Темпура копченый курица - 8 шт.

290,00
р.
210 гр/184кКал
8 шт.
Рис, сыр, огурец, филе куриное, айсберг, нори, панко, кляр.

Количество: 8

Продукт: Нори

Вес: 210 гр